Atlante saca valioso triunfo de visita ante La Paz: 1-2

Los Potros ganaron de visita, y con 27 puntos se meten al tercer puesto de la clasificación en Liga de Expansión.

Los Potros ganaron de visita | Imago 7

Los Potros de Hierro del Atlante siguen cabalgando en la Liga de Expansión MX y, luego de vencer 1-2 al Atlético La Paz, se meten al tercer lugar de la clasificación, esperando lo que puedan hacer en esta fecha los del Atlético Morelia que jugarán contra Alebrijes en el cierre de la Jornada.

Ventaja azulgrana

Al Atlante le costó trabajo salir con la victoria, si bien empezaron ganando con anotación de Miguel Velázquez a los 33 minutos, el cuadro local vendió muy cara la derrota y puso en serias complicaciones a la escuadra de Mario García.

​Sella el triunfo el potro

El segundo tiempo fue un partido muy parejo, La Paz entendió que tenía que arriesgar de más para poder empatar el marcador, y a los 53’ Ulises Jaimes encontró un justo premio para su equipo con el tanto del empate.

Pero el azulgrana reaccionó rápido, Daniel Lajud, quien está convertido en uno de los goleadores de su equipo, mandó a guardar el balón solo cuatro minutos después del empate.

En Atlante lamentan falta del ascenso y descenso: '¡Cuidan sus intereses!'

La Paz intentó por todas las formas posibles hacer daño al arco de Humberto "Gansito" Hernández, quien se puso el traje de héroe junto a sus compañeros de la defensa para cerrar todos los espacios, y así el cuadro capitalino se llevara los tres puntos.

Esta victoria coloca al capitalino en la tercera posición del campeonato con 27 unidades y, si bien todavía puede ser rebasado por el Morelia, los michoacanos deberían golear a Alebrijes en su partido para poder quitarle ese tercer puesto a los Potros.