Mineros sacó la casta y con 10 hombres le empató a Correcaminos: 3-3

Zacatecas sumó de a tres en la jornada inaugural y en su primera salida mantuvo el invicto.

Luis Razo en festejo de gol (Foto: Imago7)

Gran resultado sacaron los Mineros de Zacatecas en su visita al Correcaminos, al empatar 3-3 en el Estadio Marte R Gómez, en una noche donde la visita jugó casi todo el encuentro con 10 hombres y rescató 1 punto al final.

El cuadro de Ignacio Castro, mantuvo la paciencia en una noche nada cómoda, porque apenas al minuto 8 se quedaron con 10 hombres por la expulsión a Cristian Sánchez, y en base a garra y esfuerzo lograron mantener el invicto en la Jornada 2 del Apertura 2023 en la Liga de Expansión.

Sergio Canales se reencontró con Héctor Moreno y conoció al plantel de Rayados

Los de Ciudad Victoria, Tamaulipas, parecía que llevaban noche tranquila, en 3 ocasiones les quitaron la ventaja, aunque también siguen sin conocer la derrota.

Correcaminos se adelantó con gol de vestidor

El duelo se abrió rápido, cuando apenas al segundo 35, Jorge Sánchez, se encontró con una pared, y dentro del área definió frente al portero, Óscar González, para poner el 1-0 para los Correcaminos.

Al 8’, Sánchez barrió sobre Vladimir Moragrega, y fue enviado a los vestidores muy temprano con una roja directa para Mineros.

Ya con 10, Luis Razo, intentó el empate con un disparo tras una media vuelta, y lo mandó por un lado; respondió el Corre con Daniel Amador, que no pudo definir para aumentar la ventaja.

Quien no falló fue Christian Blanco, que puso el 1-1 con un disparo cruzado, tras recibir de Japheth Jiménez, y al 32’ ya tenía el empate.

Iniciando la segunda mitad, el Corre recuperó la ventaja, cuando Erick Espinoza consiguió un golazo, al definir con parte interna al ángulo, luego de hacer una pared con Amador, y al 49’, llegó el 2-1 para los locales.

Los Mineros no se desesperaron, al 65’, Kevin Magaña, la puso en el travesaño, al recuperar un balón en la salida, y probó la portería del Corre, más no pudo meterla.

Al minuto, Amador, tuvo el tercero con un potente disparo que le sacó, González.

Al 72’, Vladimir Moragrega cayó en el área en un encontronazo con el peruano, Diether Vasquez, y se marcó penal a favor del Corre, que al 73’, anotó Giovani Hernández para poner el 3-1.

Parecía que esto mataba a los Mineros, que al 88’, se pusieron 3-2 gracias al gol de Kevin Chaurand, que anotó frente a la portería local, a pase de José Hernández Clemente.

Y justo de los pies del mismo asistidor, llegó el empate 3-3 al 91’, cuando el goleador de Zacatecas, Luis Razo, definió dentro del área para dejar el vibrante empate sobre la cancha tamaulipeca.