Venados cayó con Coyotes y quedó eliminado en el Repechaje de la Expansión: 2-0

El cuadro de Mérida se vio superado en Tlaxcala y con eso se despidió del Clausura 2023.

Sleyther Lora lamentando una acción desaprovechada (Imago7)

Los Venados de Mérida se despidieron del Clausura 2023 luego de caer 2-0 en casa de Coyotes de Tlaxcala. El partido fue correspondiente al Repechaje de la Liga de Expansión MX.

El partido

A pesar del marcador, el encuentro fue reñido, con ocasiones en los dos arcos. Apenas al minuto 2, Sleyther Lora cabeceó el esférico, pero el arquero Kampa Ruíz le privó el grito de gol.

¿Dónde VER Repechaje Liga Expansión MX HOY? Horarios y canales de transmisión

Los locales no perdonaron y cinco minutos después (7') Javier Hernández abrió el marcador con un espectacular remate.

El mismo Hernández cantó el doblete al 10', pero su tanto fue anulado por fuera de lugar.

Mérida dominó el resto del primer lapso, pero no lo pudo hacer valer gracias a la enorme labor del arquero local, quien le quitó dos anotaciones a Lora, futbolista que seguramente tendrá pesadillas con Kampa.

Para el complemento, Tlaxcala controló el partido y al minuto 51 anotó el gol de la sentencia por medio del delantero Iván Hernández.

Todavía Coyotes falló un penal, luego del pésimo cobro por parte del portero Kampa Ruíz.

Con el silbatazo final, Tlaxcala confirmó su lugar en los Cuartos de Final del Clausura 2023 de la Liga Expansión MX; su rival está por confirmarse.