Leones Negros le pegó a los Dorados de Sinaloa en La Corregidora

El encuentro se llevó a cabo en Querétaro debido a que la cancha del Gran Pez no estaba en óptimas condiciones.

Alejandro Carreón anotó el gol del triunfo para la Universidad de Guadalajara (Foto. Imago7)

Dorados de Sinaloa y Leones Negros se enfrentaron en el Estadio La Corregidora en un duelo correspondiente a la Jornada 11 del Clausura 2024 en la Liga de Expansión MX y la victoria fue para la Universidad de Guadalajara por 2-1.

El partido se llevó a cabo en la cancha de los Gallos Blancos del Querétaro debido a que la casa del Gran Pez no estaba en óptimas condiciones debido a los múltiples eventos que ha albergado.

Hugo González: 'Gustavo Matosas era un mam..., un DT que marcó mi carrera para mal'

¿Cómo fueron los goles?

Edson Rivera fue el encargado de abrir el marcador para la visita al minuto 36 tras rematar a primer poste una buena jugada colectiva previa.

Dorados, que esta noche fungió como local, encontró la igualdad por medio de un penal que convirtió Daniel López al 51'.

La felicidad le duró poco al cuadro de Sinaloa, ya que el gol del triunfo tapatío llegó cinco minutos después gracias a la anotación de Alejandro Carreón, la cual se dio tras un error del portero.

Con la victoria, Leones Negros se instaló en la segunda posición del campeonato, mientras que Dorados se estancó en el lugar 13.

En sus próximos compromisos, los melenudos visitarán a Tlaxcala el próximo sábado y el Gran Pez hará lo propio ante Mineros.