Leones Negros perdió el invicto y dejó ir el liderato en la Liga de Expansión

Arturo Ledesma y Ulises Torres maquillaron el resultado para los melenudos en los últimos minutos.

Atlético La Paz aplastó a Leones Negros (Foto: Imago7)

Trágica noche para Leones Negros, cayó 4-2 ante Atlético La Paz en el Estadio Jalisco, vio como se esfumó el invicto y además dejaron ir el liderato, el cual ahora le pertenece a los Venados de Mérida.

Los melenudos llegaron a la Jornada 13 del Clausura 2024 en la Liga de Expansión con una impresionante racha de 11 partidos sin perder y con la mira puesta en finalizar la fase regular de manera invicta, sin embargo, La Paz tenía otro planes.

Argentinos explotan tras derrota vs. México Sub-23 y apuntan contra Mascherano

Leones Negros maquilló el resultado

Arturo Ledesma (90+1) y Ulises Torres (90+2) maquillaron el resultado para los melenudos en los últimos minutos, ya que al minuto 90 estaban cayendo por un escandaloso 4-0.

Los locales fueron presa de sus propios errores y desde el minuto 10 ya estaban abajo en el marcador gracias a la anotación de Michelle Benítez, futbolista que 11 minutos después alcanzó el doblete.

Atlético La Paz siguió con el dominio en la segunda mitad y el canterano del Atlas, Flavio Santos, convirtió el tanto que decretaba la goleada.

El cuarto tanto para el equipo que hoy jugó de blanco fue obra de Nahúm Gómez, quien clavó el balón en la portería de Jorge Hernández con un zurdazo.

Con este resultado, Leones Negros se encuentra empatado con Mérida, pero ahora por la diferencia de goles cayó al segundo puesto; los Venados podrán aumentar la ventaja este jueves ante Morelia.