¡Cabalga a Semis! El Atlante se lleva la Ida 1-2 en contra de Mineros

Los Potros llegarán con ventaja a casa para el encuentro de Vuelta por los Cuartos de Final.

Atlante gana de visita en la Ida de los Cuartos de Final | Imago 7

El Atlante sacó una valiosa ventaja de 1-2 sobre Mineros de Zacatecas en la Serie de Cuartos de Final de la Liga de Expansión MX, para así poder completar la obra el próximo sábado en el Estadio Azulgrana y sellar el pasaporte a las Semifinales.

El equipo de Mario García supo llevar el juego a su conveniencia para sacar el triunfo y la ventaja para regresar a casa con mucha tranquilidad, pues jugando de local fueron uno de los mejores equipos del torneo.

Apenas iban 26 minutos en el reloj y Christian "Hobbit" Bermúdez ya tenía arriba a los Potros con un gol donde puso a prueba su puntería desde afuera del área tras un mal rechace del arquero local, Miguel Fraga.

El juego se acomodó a todas las necesidades del cuadro atlantista, todo el primer tiempo fue para los visitantes, que tres minutos después encontraron el segundo tanto gracias a un penalti bien ejecutado por El Cuba Sánchez.

Si bien los Mineros alcanzaron a recortar las distancias en el marcador con un gol de Luis Razo antes de que terminara el primer tiempo, ya no les alcanzó para hacer daño e igualar los cartones.

Atlante, con la ventaja, e incluso perdiendo por un gol, avanzaría a la siguiente Ronda, y la mala noticia para los Mineros es que sólo ganaron dos juegos de visitante, contra Vendos y Raya2, y en la Vuelta deberán vencer por dos goles como mínimo para avanzar a la antesala.