Morelia y Celaya empataron y la serie se definirá en el Miguel Alemán: 1-1

El encuentro de vuelta será el próximo domingo en el Estadio Miguel Alemán de Celaya.

Morelia y Celaya dejaron todo para la Vuelta (Imago7)

Atlético Morelia se quedó con las ganas de llevarse una ligera ventaja a la Semifinal de vuelta , y la tarde de este jueves se tuvo que conformar con un empate 1-1 ante el líder el Torneo Clausura 2023, Toros de Celaya, dejando abierta la serie para el segundo partido de la llave el próximo domingo en la cancha del Estadio Miguel Alemán.

Los locales consiguieron frenar al cuadro de Guanajuato, que llegó a este duelo con cinco victorias de manera consecutiva, tres en la fase regular y dos más en los Cuartos de Final. La última que vez perdieron fue en la jornada 14 y precisamente ante el cuadro michoacano.

¿A qué hora juega Tigres vs. Toluca HOY? Dónde VER Cuartos de Final Liga MX 2023

¿Cómo fue el partido?

Morelia se fue al frente del marcador gracias a una pena máxima que convirtió Bryan Mendoza al minuto 44. Por la falta que ocasionó el penal los Toros se quedaron con un jugador menos por la expulsión de Ricardo Peña.

Parecía que el partido se le facilitaba al equipo michoacano, sin embargo, antes de que terminara la primera mitad Mario Trejo también fue expulsado y los locales también se quedaron con 10 jugadores sobre el terreno de juego para la parte complementaria.

Al minuto 65 Amaury Escoto fue el encargado de hacer el gol del 1-1 para emparejar los cartones y dejar una ligera ventana al duelo de vuelta, donde el Atlético Morelia tendrá que ganar por cualquier marcador para seguir con vida y avanzar a la final de la temporada.