¡Agónico! Tapatío rescata el empate ante Tlaxcala y va a Semifinales: 1-1

La filial de Chivas marcó en la agonía, y se valió de su mejor ubicación en la tabla para meterse a los duelos de la antesala en la Liga de Expansión MX.

Así festejó el rojiblanco | Imago 7

Cardiaco, pero sabe igual o mejor, pues fue valedero para el boleto a las Semifinales. Miguel Gómez, cuando el reloj agotaba sus minutos, se tendió con una especie de palomita para anotar el tanto de la quiniela.

Tapatío 1-1 Tlaxcala FC. La filial de Chivas ahora se medirá en contra del Atlante, pues aun cuando el marcador global terminó 3-3 en esta llave de Cuartos de Final, el conjunto de la Perla de Occidente se ayudó de su mejor posición en la tabla para acceder a la siguiente fase del Torneo Clausura 2023 de la Liga de Expansión MX.

Atlante gana la Vuelta a Raya2 y el campeón de Expansión avanza a Semi: 1-0 (2-1)

¿Cómo cayeron los goles?

En duelo disputado en el Estadio Jalisco, Coyotes parecía gestar una hazaña jugando como forastero, pues luego de terminar tablas en el primer tiempo, gracias a una defensa heroica, tuvo el talento para ponerle número a la casa prestada del rival.

José Zamudio marcó sobre el minuto 52 con un zapatazo desde fuera del área que fue ligeramente desviado, y que en ese momento sellaba el triunfo ante uno de los favoritos a ganar el certamen tras terminar como sublíder de la competición.

En el duelo menos pensado, el jalisciense parecía hilvanar su segunda derrota como local en el semestre, aunque en sede alterna, debido a que su fortín, el Estadio Akron, fue anfitrión de la pelea Canelo vs. Ryder.

Sin embargo, y en una acción bien armada, Gómez, al 86’, hizo el gol de la igualada (1-1), y que en el desenlace se significó en el boleto para los duelos de la antesala de este curso.