Atlante conserva invicto en Expansión con goleada ante Dorados: 3-0

Los Potros de Hierro son el único equipo invicto tras siete fechas en la Liga de Expansión MX.

Atlante sigue ganando en la Liga de Expansión MX (Imago7)

Bajo una lluviosa noche en la Ciudad de México, Atlante reafirmó su condición de invicto en el Apertura 2023 de la Liga de Expansión MX al golear a Dorados de Sinaloa por 3-0, en juego de la Jornada 7.

Movido primer tiempo en el Estadio Azulgrana, donde el invitado de honor no tardó en llegar y lo hizo al minuto 8, producto del desborde de Edgar Jiménez y su diagonal retrasada que le pegó Daniel Lajud al palo más alejado del portero y colocó el 1-0.

GP de Italia 2023: ¿A qué hora y dónde ver carrera de Checo Pérez en vivo?

La insistencia azulgrana no paró con un par de aproximaciones más. Primero con la escapada de Armando Escobar y su intento que pegó en la red por afuera; en tanto que al minuto 29 el Hobbit Bermúdez impactó el balón de primera intención y salvó sobre la línea Jonathan Vaal.

Doblete de Daniel Lajud

El partido se le complicó aún más al equipo de Rafael García desde el 37', ya que Bermúdez filtró el balón y Lajud dentro del área sólo la punteó para aumentar la ventaja.

Sin embargo, minutos más tarde, Ángel Rodríguez perdió la cabeza al hacer una falta lejos de su área y recibió una segunda tarjeta amarilla y, por ende, la expulsión. A pesar de ello Sinaloa tuvo una última antes del descanso con el disparo de Rubén Hernández que salvó Humberto Hernández.

Durante la parte complementaria la tónica del juego no cambió y el cuadro de Mario García impuso condiciones con el hombre de más que tenía en la cancha.

Atlante sentenció la goleada

Al minuto 55, Lajud no pudo rematar el centro que le cayó dentro del área chica y solo abanicó; pero cinco minutos después Ronaldo González apareció con el fogonazo a los linderos del área para poner el tercero en la pizarra.

Todavía los Potros de Hierro tuvieron un par más de claridad mediante el cabezazo de Juan Machado que reventó el horizontal y, al 85', Fernando Ovelar se quitó a cuatro rivales, incluyendo el portero, pero no logró marcar dentro del área chica.

Tras este resultado, Atlante es sublíder con 15 puntos y el siguiente martes visitará a Correcaminos; mientras que Dorados, antepenúltimo de la tabla con seis unidades, recibirá el sábado 9 de septiembre a Tepatitlán.