¡Atlante retoma el paso! Con doblete de Lajud y 'fair play' del Hobbit venció a Mineros

El equipo azulgrana llegó a siete puntos, además de que cortó con una racha de tres fechas sin ganar.

Daniel Lajud hizo dos tantos en el triunfo del Atlante. (Foto: Imago7)

Noche perfecta para el Atlante en la Liga de Expansión, que goleó 3-0 a Mineros de Zacatecas en un duelo en el que Cristian "Hobbit" Bermúdez brilló por ser un gran ejemplo de Fair Play dentro de la cancha.

En el duelo disputado en la Ciudad de los Deportes, el Hobbit dio muestra de lo que es jugar limpio, al colaborar a que se le quitara la expulsión al jugador de Mineros, Horacio Torres, por una falta en la que no hubo contacto.

Corría el minuto 30 y el Hobbit fue a una pelota con Torres, quien levantó la pierna derecha, y de entrada parecía que golpeaba salvajemente al elemento del Atlante, quien estuvo varios minutos en el césped y al ponerse de pie le dijo al árbitro, Vicente Reynoso de que no era para tanto y le quitaron la expulsión al visitante.

Sin duda un gran gesto del jugador del Atlante, cuadro que a los minutos se fue arriba en el marcador gracias a Daniel Lajud.

Lajud tomó el balón y al 35’, metiéndose entre varios zacatecanos, quedó frente a Miguel Ángel Fraga,para poner el 1-0 a favor de los Potros

En la segunda mitad, Paul Galván hizo el 2-0 al 57’ aprovechando una buena jugada de Rolando González, quien le cedió el balón en diagonal y lo falló para aumentar la ventaja.

Lajud hizo su segundo de la noche y el 3-0 al 64’ al recibir un balón largo, que controló, lo llevó y definió para el marcador final.

Con este 3-0 Atlante logró su segundo triunfo del Clausura 2023 y se puso en la séptima posición en la Liga de Expansión.