Atlante le ganó por primera vez al Tepatitlán en su casa

Los Potros le ganaron por primera vez al Tepatitlán en su casa

Rafal Durán busca el balón ante Tepatitlán. (FOTO: Imago7)

En la Jornada 10 del Clausura 2024, el Atlante visitó al Tepatitlán FC y logró un triunfo histórico para el equipo de la Liga MX Expansión, ya que desde que se creó la competencia, los blaugranas no sabían lo que es ganar el Tepa Gómez.

En la Expansión MX, los Potros habían visitado en tres ocasiones al Tepatitlán, equipo que tenía un registro de dos victorias y un empate sobre el cuadro jalisciense.

El terrible autogol de Alan Mozo que sentenció a Chivas frente a América

Los blaugranas vencieron 2-1 al Tepatitlán en el Tepa Gómez gracias a los goles de Armando Escobar al minuto 55 y de Deivoon Magaña al minuto 73, que les dio tres puntos para la tabla general.

En la Tabla, Atlante llegó a los 14 puntos y están en el sexto lugar de la competencia, mientras que el Tepatitlán está en el puesto catorceavo con apenas siete unidades.

El gol del Tepatitlán lo hizo César Santana al minuto 22, luego de un contragolpe que aprovechó el rival para tomar mal parada a la defensa y definir el primer tanto del partido.

El tanto del Atlante cayó al minuto 55, ya que hubo una serie de rebotes en el área en el que Armando Escobar solo tuvo que puntear el balón para definir el empate a un gol parcial.

Mientras que Magaña hizo lo propio al minuto 73 al anotar el gol de la remontada tras dejar una diagonal en el área que le permitió a Deivoon llegar para definir el 2-1 de la victoria blaugrana.