Atlante desperdicia ventaja y empata contra Tepatitlán: 2-2

Atlante y Tepatitlán siguen invictos en el arranque del Apertura 2023 de la Liga Expansión MX.

el duelo entre Atlante y Tepatitlán estuvo lleno de emociones. FOTO: Imago7.

Bien dicen que el 2-0 es el marcador más engañoso del futbol y prueba de ello lo que le pasó al Atlante este domingo, ya que no pudo mantener la diferencia en casa y Tepatitlán rescató el 2-2, por la Jornada 3 de la Liga Expansión MX 2023.

El conjunto azulgrana comenzó con el dominio de la pelota y rápidamente lo reflejó en el marcador al minuto 2, producto del tiro con potencia dentro del área del ex jugador de Pumas, Jonathan Sánchez, para abrir el marcador.

¿Por qué Verstappen tiene un carro más rápido que el de Checo Pérez? Expertos de la F1 lo aclaran

El equipo local siguió con la tenencia del esférico, aunque sin mucha claridad; fue al 22' que Daniel Lajud probó desde afuera del área para batir las redes de Sebastián Mora y ampliar la diferencia.

Tepatitlán apretó el juego ante Atlante

Pero tres minutos después tras robar un balón en medio campo, los Alteños gestaron el contragolpe y Jairo Mungaray colocó la redonda en el ángulo, acortando la desventaja en la pizarra.

Los visitantes empezaron a animarse al ataque y, al 34', Martín Zúñiga tuvo la del empate con un cabezazo picado que salvó Humberto Hernández.

Para la parte complementaria los pupilos de Enrique López Zarza no bajaron los brazos, y encontraron la recompensa al minuto 58 con el centro a primer poste que contactó Mungaray para su doblete en este domingo.

El conjunto de Mario García intentó retomar el dominio del juego a través de disparos de media distancia del Hobbit Bermúdez, siendo la del minuto 64 la más peligrosa porque el esférico cimbró el travesaño.

Sin embargo, las imprecisiones de ambos clubes sobre la recta final provocaron escasas acciones de gol que pudieran cambiar el destino del enfrentamiento.