Atlético La Paz resistió la reacción de Venados para sacar la victoria: 3-2

El equipo de Bruno Marioni tuvo opciones suficientes para lograr un buen resultado, pero no le alcanzó.

La Paz venció a Venados. (Foto: Imago7)

Club Atlético La Paz logró sostener el embate final de Venados de Yucatán para superarlo por marcador de 3-2, en un partido de emociones en ambos lados, especialmente en la segunda mitad.

Así fue el partido entre La Paz y Yucatán

Los locales intentaron imponer condiciones desde la primera mitad e incluso tuvo algunas opciones vía Nahúm Gómez, pero fue con un autogol de Alfonso Luna que logró irse adelante, esto tras una mala salida del portero Fernando Tapia.

No obstante el marcador, el partido se mantuvo abierto para ambos lados, pero fueron los de casa los que lograron aumentar la ventaja, ya en la parte complementaria.

Ahí, al minuto 66 Luis Gutiérrez encontró el segundo con un potente tiro cruzado de derecha, mientras que Michelle Benítez puso el tercero siete minutos después tras una gran jugada individual.

La reacción de Venados

Los dirigidos por Bruno Marioni no dejaron de buscar el arco a pesar de la desventaja y lograron poner el 3-2 con doblete del colombiano Sleyther Lora (77' y 82'), lo que llevó a un cierre tenso.

Sin embargo, Venados ya no pudo encontrar el empate, por lo que se quedó con 17 puntos que lo colocan en el puesto 12, mientras que La Paz es séptimo con 21 unidades.