Atlético Morelia cae con Cancún FC que sigue sumando en Liga de Expansión

Los caribeños ya suman dos partidos consecutivos sumando puntos.

Cancún se pudo llevar el triunfo con el gol al 69'. (Foto: Cancún FC)

El conjunto de Cancún FC se aprovechó del mal momento que está viviendo Atlético Morelia en la Liga de Expansión para ligar su segundo partido sumando puntos, con el triunfo de 1-0 en el caribe mexicano.

La única anotación del partido fue por parte del marfileño Abdoul Amoustapha, quien a los 69 minutos aprovechó un mal rechace de la defensa para mandar guardar la pelota y conseguir el tanto que les daría la victoria.

Cancún y Morelia terminaron el partido con 10 hombres, primero los visitantes se quedaron con un hombre menos por la expulsión Omar Islas, antes de que terminara el primer tiempo; después, los locales sufrieron la expulsión de Benjamín Galindo.

Así se ubican en la tabla

Este triunfo por parte de Cancún FC coloca al equipo en el lugar 14 de la clasificación con 9 puntos, tratando de pelear por un puesto en la Liguilla de la Liga de Expansión.

Mientras que Morelia, a pesar del mal momento que vive, se mantiene a mitad de tabla, está en el sitio 9 con 12 unidades.