Cancún se impone a Venados en duelo peninsular: 2-1

Los Venados FC sufrieron su primera derrota en la temporada Apertura 2023 de la Liga de Expansión, al caer 2-1 ante el Cancún F.C.

Cancún venció a Mérida. Foto: Screen @cancun_fc

Los Venados FC sufrieron su primera derrota en la temporada Apertura 2023 de la Liga de Expansión, al caer 2-1 ante el Cancún F.C. en la jornada 2, en un partido sumamente cerrado que los locales lograron llevarse.

Al minuto 9, Alfonso Tamay desbordó por la banda izquierda dejando mal parada a la defensa de los Venados, para cruzar un fuerte disparo y así vencer al portero astado Alejandro Dogre.

Neymar ya tiene acuerdo millonario con Barcelona; rescindirá su contrato con PSG

¿Cómo fue el juego entre Cancún y Venados?

Tras esta jugada tempranera, los equipos se asentaron en el campo y aunque los Venados buscaron la igualada, el cuadro del paraíso tuvo mayor presencia de peligro en el área rival.

Para el segundo tiempo, el técnico de Mérida, Rafael Fernández, hizo ajuste e ingresó al campo Jerónimo Rodríguez.

No obstante, al minuto 10 de la parte complementaria, Alfonso Tamay firmaría el doblete ante una salida apresurada del cancerbero astado.

Posteriormente en un balón disputado, el rebote llegó fuera del área para que Miguel García conectara con pierna derecha y así acomodar el balón en el ángulo y dejar sin opciones al arquero Edson Reséndiz para acortar distancias.

Venados cerraron el juego intentando igualar el marcador, pero ya el tiempo no fue suficiente.