Cimarrones se imponen al Atlante y son líderes de la Liga de Expansión

Pese a que el Gansito Hernández había sido la figura del partido, en los minutos finales no pudo hacer nada en un tiro cruzado de Diego Jiménez.

El juego estuvo muy cerrado, pero se impusieron los locales. Foto: (Imago7)

Cimarrones derrotó 1-0 al Atlante, en un juego muy flojito. Los de Sonora ahora son líderes del Clausura 2023. En los primeros minutos del encuentro, el cuadro azulgrana tuvo las jugadas más peligrosas, pero no las pudieron reflejar en el marcador.

Una de ellas se dio antes de los primeros diez minutos, ya que Miguel Velázquez quedó solo de frente al marco de Gabino Espinoza, pero impactó con mucha fuerza el esférico y lo voló.

No obstante, para el 20’ legaría un penalti a favor de Cimarrones, lo que emocionó a los pocos que se dieron cita en el Estadio Héroe de Nacozari.

Pero la figura de Humberto Hernández se haría presente, ya que el Gansito se tiró hacia la izquierda y con mano cambiada evitó que se moviera el marcador.

De ahí en adelante poco que destacar. Ambas escuadras tuvieron sus oportunidades, ninguna clara, por lo que el ritmo del partido fue a la baja.

En los minutos finales, el cuadro de Sonora tuvo una jugada inmejorable, pero el balón pasó por un lado del poste del Gansito. Y cuando parecía que iba a acabar sin goles el partido, con un tiro cruzado, Diego Jiménez venció al Gansito Hernández.

¿Por qué se pospuso juego de Pumas Tabasco ante Tepatitlán?

Pese a que se tenía pactado que se llevara a cabo en punto de las 19:00 hora, el duelo entre Pumas Tabasco y Tepatitlán no pudo llevarse a cabo debido a los contagios de Covid-19 de cuadro del Tepa.

El cuadro Alteño habría presentado a 11 jugadores contagiados, según reportó David Medrano, por lo que no se pudo llevar a cabo el juego correspondiente a la Jornada 4 de la Liga de Expansión.