Dorados aún no conoce la victoria en el Apertura 2023 tras caer con Cimarrones: 2-0

Daniel Cisneros y Neto Monreal fueron los encargados de darle la victoria al cuadro de Sonora.

Cisneros logró abrir el cerrojo para el primero de Sonora (Imago7)

El conjunto de Dorados de Sinaloa va 'mal y males' en el torneo Apertura 2023 de la Liga de Expansión, pues los dirigidos por José García cayeron de nueva cuenta.

En esta ocasión el Gran Pez fue derrotado por Cimarrones de Sonora gracias a los goles de Daniel Cisneros y Neto Monreal.

¿Por qué Verstappen tiene un carro más rápido que el de Checo Pérez? Expertos de la F1 lo aclaran

Los primeros 45 minutos del duelo estuvieron caracterizados por una batalla por el mediocampo. A pesar de que ambas escuadras contaron con oportunidades interesantes, Cimarrones y Dorados se fueron al medio tiempo con un 0-0 en el electrónico.

Al minuto 21 los dirigidos por Roberto Hernández desperdiciaron un penal después de que Diego Jiménez mandara su disparo al poste de Jonathan Vaal. Dicha acción dejó congelados a los aficionados que se hicieron presentes en el Héroe de Nacozari.

Poderío sonorense

Durante el feroz segundo tiempo entre Cimarrones y Dorados, el gol se hizo presente hasta el minuto 71 gracias a un poderoso disparo por parte del delantero mexicano Daniel Cisneros González. No obstante, esto solo fue el primer aviso del poderío de Sonora.

Al minuto 82, Ernesto Alejandro Monreal de la Cruz, mejor conocido como Neto Monreal se lució para poner el 2-0 a favor de la escuadra de Roberto Hernández.

Con dicho marcador los Cimarrones de Sonora se meten en zona de Play-In con el séptimo puesto gracias a sus cuatro unidades. Mientras tanto, Dorados de Sinaloa no logra salir de la parte baja de la tabla con cero puntos en la decimocuarta plaza.