¡Con todo y ley de ex! Correcaminos goleó 3-0 a Leones Negros

Daniel Amador puso el 2-0, el jugador no anotaba desde el Clausura 2022 cuando era parte de la manada tapatía.

Martín Rodríguez (IMAGO7).

Correcaminos goleó 3-1 a los Leones Negros de la UdeG. Un juego en el que Emmanuel Hernández se lució con asistencia y gol, además de que Daniel Amador aplicó la ley del ex al anotarle a los felinos.

Martín Rodríguez abrió el marcador gracias a un remate de cabeza tras el tiro de esquina que cobró Emmanuel Hernandez. El jugador le ganó la marca a Jairo González y conectó el servicio con la cabeza.

No pasó mucho tiempo cuando los Correcaminos pusieron el 2-0. Hernández aprovechó una desatención de la zaga rival, llevó la pelota al área y definió al centro, pero el esférico se estrelló en Jorge Hernández y en el contrarremate apareció Daniel Amador para empujar el balón y festejar su gol.

En el segundo tiempo, Hernández tuvo su recompensa tras el gran partido de la noche y anotó para el 3-0; el futbolista remató dentro del área. Ya en la recta final del cotejo, los melenudos hicieron el de la honra.

Al minuto 84, Leonardo Fabián Martínez descontó de cabeza. Sin embargo, el tiempo no fue suficiente para los felinos y se quedaron con la derrota a cuestas.