Celaya goleó a Dorados y se metió a zona de clasificación

El equipo del Bajío buscará colarse en la Fiesta Grande con un buen cierre de campeonato.

Celaya logró un gran triunfo. (Foto: Mexsport)

El Celaya sumó su cuarto triunfo del Apertura 2023 en la Liga de Expansión al golear de visita 4-1 a los Dorados de Sinaloa y aspirar a acceder a la siguiente ronda de la competencia.

Los Toros son el lugar 10 con 16 puntos y depende de ellos en la última jornada para manterse en la pelea por el título.

Utilero de Rayados corrió a la tienda por un jersey para el joven debutante que suplió a Moreno

Aprovecharon a un Dorados que no la pasa bien y es penúltimo de la competencia y gracias a un Hat Trick de Fernando Lesme sacaron 3 puntos de oro.

En su visita al Estadio Banorte, los Toros comenzaron atacando y de gran manera. Apenas al minuto 10 Eduardo del Ángel le pegó adentro del área y le desviaron en una clara oportunidad para la visita.

Fernando Lesme mandó otro aviso al 16', dentro del área recibió en un balón largo, lo condujo, le pegó y de nuevo la zaga local impidió la anotación

La tercera fue la vencida para Celaya y al 22' Lesme anotó dentro del área, en gran jugada de Michell Rodríguez, que todavía giró sobre la pelota y dejó en su compañero para el 1-0 del Celaya.

Antes del descanso Lesme tuvo el segundo y volvió a fallar al 45'.

Iniciando la segunda mitad hubo penal para los locales que al 51' anotó Daniel López, al cobrarlo al lado derecho de Nicolás Vikonis y poner el 1-1.

El propio Lesme le devolvió la ventaja al Celaya y al 70' hizo el 2-1 al definir poco ortodoxo y en un rebote después del tiro de Rodríguez, pero al final fue su segundo gol de la noche que era de suma importancia para los guanajuatenses.

Al 71' Celaya sentenció el duelo y logró el 3-1. Diego Aguilar con segundos en la cancha cerró la pinza y definió dentro del área para aumentar la ventaja.

Ya con la diferencia de goles, Lesme hizo su tercero de la noche al definir dentro del área y dejar el 4-1 final.