Dorados venció 2-1 a Tepatitlán; Maleck falló una clara de gol

Los Alteños llevaban un duelo tranquilo, pero al final se fueron con la derrota.

El Tepa cayó con Dorados 2-1. (Foto: Imago7)

Los Alteños de Tepatitlán no pudieron mantener la buena racha y cayeron 2-1 con los Dorados de Sinaloa, en la Liga de Expansión.

El duelo parecía tranquilo para los jaliscienses, pero en la parte final los sinaloenses lograron el triunfo vital en las aspiraciones.

El primer tiempo fue muy cerrado y realmente de peligro solamente fue la jugada del gol de los Alteños, que llegó por medio de un autogol.

Era el minuto 30, cuando Ángel Tecpanecatl lanzó un centro al área y Orlando Tirado la desvió y la metió a su propia portería.

En la segunda mitad, Joao Maleck voló un balón al 70’ que parecía el segundo para los visitantes.

Fue al 78’ cuando Diego Uriarte hizo el 1-1 al encontrarse el balón en el área en un rebote, disparó y la mandó a guardar para el empate.

Parecía que dividían puntos hasta que al 94’, Uriarte hizo el 2–1 para los Dorados al rematar un balón que le llegó del lado izquierdo, y con un extraño, la puso adentro para el triunfo sinaloense.