Dorados sigue sin levantar, ahora fue goleado por Mérida: 0-5

Los sinaloenses se confirman como el último lugar de la clasificación; Mérida sueña con el Repechaje.

Dorados perdió 5-0 ante Venados de Mérida (Imago7)

El conjunto de Dorados la está pasando muy mal en este Clausura 2023, el equipo de Rafael García marcha en el último lugar de la clasificación y por si fuera poco fueron goleados 5-0 por Venados de Mérida en el Estadio Banorte y así quedar prácticamente con muy pocas posibilidades de meterse al Repechaje.

Mérida entendió a la perfección sus necesidades, la victoria en Sinaloa los metería de lleno en la pelea por la repesca y así fue como jugó el equipo de Bruno Marioni, quien le ha ido dando un nuevo brillo a los astados.

Así fue el Dorados vs Venados | VIDEO

Apenas habían pasado 11 minutos del inicio del encuentro y Venados ya tenía el primer gol a su favor, Sleyther Lora fue el encargado de abrir el marcador y a los 30’ Ángel López puso el segundo en la frente de los sinaloenses.

En el complemento solo existió un equipo sobre el terreno de juego, Mérida hizo lo que quiso ante un Dorados sin idea y sin futbol, por lo que 63’ de nueva cuenta Lora puso el balón en las redes para el tercero de la noche del cuadro yucateco.

Dorados completamente entregado y eso lo aprovechó por completo Mérida para el cuarto tanto que fue obra del examericanista Carlos Rosel y ya a 10 minutos del final Ángel López selló su doblete y el quinto tanto de Mérida.