Con gol de último minuto de Hobbit Bermúdez, Atlante vence al Morelia

El gol cayó al minuto 90, cuando Christian Bermúdez recortó y se quitó al arquero con disparo bombeado.

Hobbit festejó su gol en el Estadio Morelos. (Foto: Imago7)

Cuando todo indicaba que el partido entre Atlético Morelia y Atlante quedaría empatado a cero goles, apareció Christian Bermúdez a dar la última palabra en este duelo en el Estadio Morelos.

Y es que el Hobbit se apuntó un golazo al minuto 90, por lo que dio a su equipo un sorpresivo triunfo en calidad de visitante, festejando ante decenas de aficionados que viajaron desde Cancún a Michoacán para apoyarlos.

Bermúdez estaba a punto de salir de cambio, pero antes Francisco Manuel Reyes le puso un pase largo por el centro de la cancha, Hobbit tomó el esférico e hizo la gran jugada individual.

Primero recortó a Víctor Milke, Bermúdez siguió su curso y ante la salida del portero Santiago Ramírez, sacó su remate bombeado para el 1-0 que le dio la victoria a Potros.

Morelia había aguantado, pues desde el minuto 57 se había quedado con un hombre menos por la expulsión de Raúl Torres; sin embargo, nada pudo hacer ante esta genialidad del Hobbit, quien tras celebrar su gol, salió de cambio al 91'.