Atlante venció de visitante al Morelia con gol agónico ¡de un defensa!

Morelia se topó con una de las mejores zagas del campeonato y dejó escapar la oportunidad de ganar como local.

Los atlantistas celebran el gol de la victoria ante Morelia. FOTO: Imago7.

Los Potros de Hierro del Atlante sacaron la casta en el último minuto del partido frente a Morelia y con un gol del defensa Jonathan Sánchez se quedaron con los tres puntos que los catapultaron en la clasificación general hasta el segundo sitio, compartido con Cancún FC.

Una vez más, los Potros de Hierro demostraron que son la mejor defensa al neutralizar por completo al rival. Cabe recordar que solo han permitido 6 goles en 12 partidos, siendo una barrera infranqueable.

Batalla campal de la Barra 51 del Atlas arruina homenaje a Daniel Osorno

En el Estadio Morelos, ambos buscaron con sus recursos pisar el área o lanzar disparos de media distancia pero nada logró superar a los porteros. Aunque eso no estuvo exento de varias oportunidades vistosas, como el remate de Fernando Illescas a los 31 minutos con remate de tijera, que pasó a centímetros del poste.

Su compañero Omar Islas intentó un remate a gol a los 52', pero salió directo a las manos del portero Humberto “Gansito” Hernández. Eso y un último remate al final del partido fue todo lo que pudieron hacer los michoacanos a la ofensiva.

En cambio, el Atlante sí pudo conseguir un gol gracias a la jugada en táctica fija al minuto 90 desde la banda derecha que terminó con un centro a segundo poste, donde apareció Jonathan “Cuba” Sánchez y de cabeza consiguió el solitario 1-0.

Su festejo duró más tiempo del necesario y aun cuando el árbitro Axel Meza le pidió que se diera prisa, el Cuba no quería apurarse, además de que se encaró con el defensa Víctor Milke.

Al final, el juego se reanudó, pero ya no hubo oportunidad para más goles en el partido y por ahora, el Atlante se jugará ante Cancún FC en el Estadio Azulgrana la segunda posición general de la Liga de Expansión, ya que ambos se miden en la Jornada 13 y ambos cuentan con 22 puntos.