Tepatitlán FC y Leones Negros firmaron un 0-0 en la Liga de Expansión

Los Alteños siguen sin ganar y firmaron su tercer punto; los Leones Negros tienen 3 duelos al hilo sumando

Tepatitlán y Leones repartieron puntos. (FOTO: Imago7)

Los Leones Negros se metieron este sábado por la noche a la casa del Tepatitlán FC y firmaron un empate 0-0, para que así los de la UdeG sumen por tercer duelo consecutivo.

Ante los Alteños que no conocen la victoria en el actual Apertura 2023 de la Liga de Expansión, los Universitarios tuvieron sus oportunidades, pero el poste les negó el gol del triunfo, para así llegar a 7 puntos; mientras que los locales tienen 3 unidades.

Los mejores momios del Philadelphia Union vs Inter Miami de la Leagues Cup

El cotejo comenzó movido, y a los segundos llegó una clara del Tepa, que intentó con Martín Zúñiga, y un disparo que se fue por un lado apenas al minuto 1.

De a poco los de la UdeG se acomodaron y al 34’, Edson Torres marcó a favor de los melenudos, pero se le anuló por un fuera de lugar previo.

En la segunda mitad, el Tepa volvió a tocar la puerta con dos llegadas, la primera de Zúñiga al 46’, y posteriormente Jairo Mungaray al 51’, en ambas sin suerte.

La UdeG se acomodó de nuevo y Miguel Vallejo, intentó al 53’, con un potente tiro que se fue por un lado.

Al 63’, Ulises Torres se metió al área, la dejó en Walter Gael Sandoval, quien alcanzó a disparar y la zaga alteña le desvió.

En la parte final del encuentro, Torres puso el balón en el travesaño a favor de los Leones Negros al 74’; y los locales respondieron al 82’, con Romario Hernández, que también le sacó pintura al metal.

Al final no hubo más daño y se firmó un 0-0 intenso sobre la cancha del Gregorio 'Tepa' Gómez.