Con golazo, Jaiba Brava tomó ventaja ante Dorados en Semis de Expansión

La Jaiba Brava se llevó la ventaja en el juego de ida de la Semifinal.

La Jaiba Brava se llevó la ventaja en la ida de las Semis. Foto: Imago7

La Jaiba Brava del Tampico-Madero se llevó la ventaja sobre los Dorados de Sinaloa en la ida de la Semifinal de la Liga de Expansión MX tras una victoria 1-0 y sigue demostrando su solidez en el torneo con 12 partidos sin conocer la derrota.

El equipo local impuso condiciones desde el primer tiempo con llegadas de Nahúm Gómez por derecha y Diego Medina por izquierda. Y su atrevimiento tuvo una recompensa a los 24 minutos cuando encontraron el golazo del partido gracias a un remate de Eduardo Pérez, que más de uno pensó que intentó un centro a Nahúm.

Rafael “Chiquis” García, técnico de Dorados, movió sus piezas en el segundo tiempo buscando un empate para volver a casa y definir la serie, pero no encontró la forma de mecer las redes rivales.

José “La Pantera” Zúñiga y de Giovanny León intentaron cambiar el rumbo del encuentro pero la estrategia de la Jaiba pesó más.

La vuelta se jugará el sábado 11 de diciembre en el Estadio Banorte a las 21:00 horas donde el Gran Pez buscará darle una alegría a su afición remontando y logrando el pase a la Final. La otra Semifinal será entre Celaya y Atlante este jueves 9 de diciembre.