Tapatío, con Chicote Calderón como refuerzo, empata con Celaya

Cristian Calderón y Ronaldo Cisneros tuvieron actividad con el Tapatío en la Liga de Expansión para sumar minutos de cara al repechaje de la Liga MX.

El Chicote se alista para la Liga MX | Imago7

Refuerzo de lujo tuvo el Tapatío, filial de Chivas en la Liga de Expansión ya que Cristian Calderón jugó esta noche con el cuadro rojiblanco ante el Celaya.

El Chicote fue titular en el duelo correspondiente a la Jornada 16 en el que tapatíos y Toros empataron 1-1.

Calderón jugó y fue factor en el marcador ya que a él le hicieron el penal que anotó Ronaldo Cisneros apenas al minuto 11.

La intención es que el nayarita retome un buen nivel y ritmo físico de cara al inicio del repechaje.

Calderón dejó la cancha del Estadio Akron al minuto 70 e ingresó una de las joyas de la cantera de Chivas: Sebastián Martínez.

El empate de a poco le sirvió al Tapatío que es penúltimo lugar en la Liga de Expansión con 16 puntos, aunque podría meterse al repechaje si hay combinaciones de resultados y gana a Venados de Mérida en la última jornada de la fase regular.