Tapatío le robó el triunfo al Atlante con golazo del hijo del Tilón Chávez

Los Potros pudieron ser lideres y al final les robaron el triunfo y se tuvieron que conformar con 1 punto.

Atlante vs. Tapatío (Foto: Imago7)

Al Atlante se le escapó el liderato de la Liga de Expansión gracias al empate de último minuto que rescató el Tapatío 1-1, gracias a un golazo de Mateo Chávez, hijo de la figura de Chivas, Paulo César “Tilón” Chávez.

Los Potros fueron ganando todo el encuentro, y parecía que sumaban su sexta victoria y así llegar a 21 puntos y pasar al Club Atlético La Paz, hasta que Chávez a 1 minuto del final hizo la maldad y dividieron puntos en Ciudad de los Deportes.

El día que David Faitelson sentenció que jamás trabajaría en Televisa

Así, Atlante se quedó con 19 puntos, es segundo puesto y el Tapatío es noveno sitio con 14 unidades.

Atlante marcó muy temprano y apenas al minuto 2, Jonathan Martínez hizo un doble remate en el área del Tapatío y venció a Eduardo García para poner el 1-0 de los capitalinos.

Todo el duelo lo controló Atlante hasta que al 89’, Chávez le pegó de zurda y prácticamente puso el balón en el ángulo para dejar el 1-1 final.

Para la Jornada 12, el Tapatío, filial de Chivas en Liga de Expansión recibirá la visita de los Cimarrones de Sonora en el Estadio Akron.