Tapatío vs Atlante EN VIVO. Partido ONLINE Final | Campeón de Campeones

El Estadio Jalisco será el escenario del duelo de Ida del Campeón de Campeones dentro de la Liga Expansión MX.

Bienvenidos, amigos de mediotiempo

Tapatío recibe a Atlante en el duelo de Ida del Campeón de Campeones en la Liga Expansión MX

Fin del partido

¡Se terminó la Ida! Tapatío se lleva buena ventaja para la Vuelta en el Estadio Azulgrana

90'

¡Se agregan cinco minutos!

89'

Disparo de Óscar Macías que controla sin problemas el Gansito Hernández

87'

¡Llueven las tarjetas! Francisco Reyes de Atlante recibió la amarilla

84'

¡El Jalisco es una fiesta! La afición rojiblanca canta el 'Ole' en la tribuna

80'

¡Entramos a la recta final! Atlante tendrá un complicado cierre de partido

79'

¡Tapatío presiona! Los locales son mejores aprovechando la superioridad numérica en el campo

75'

¡Atlante se queda con 10! Rolando González se va temprano a las regaderas

73'

¡No se ve por dónde! Tapatío se ve mucho más peligroso que Atlante

69'

¡Otro amonestado más! Armando Escobar recibe tarjeta amarilla

65'

¡Volvió a bajar el ritmo! Atlante tiene el esférico, pero no genera peligro al frente

61'

¡Atlante quiere pero no puede! Tapatío ha neutralizado muy bien a su rival esta noche

57'

¡GOOOOOOOOOOL DE TAPATÍO! Gran jugada de Mateo Chávez que termina con el triplete del Tepa González

53

¡Tapatío inició mejor! Los locales están más cerca del tercero que Atlante de empatar

49'

¡Tarjeta amarilla para Miguel Velázquez! El atlantista cortó realizó una dura barrida en medio campo

Segundo tiempo

¡Arranca el complemento! Atlante sale con todo en busca de empatar el partido

Descanso

¡No hay tiempo más! Terminan los primeros 45 minutos en el Estadio Jalisco

45+1

¡GOOOOOOOOOOL DE ATLANTE! Juan Portales acerca a los Potros en el marcador desde los 11 pasos

44'

¡Penal para Atlante! Eduardo García derribó a Armando Escobar dentro del área

43'

¡Qué oso de Jonathan Martínez! El futbolista se vio solo frente a la portería  machucó el esférico

42'

¡Tibio acercamiento azulgrana! Armando Escobar mandó tiro descompuesto que trascendió

40'

¡Entramos a la recta final del primer tiempo! El ritmo del partido bajó de manera considerable

37'

¡Minutos difíciles para Atlante! Los Potros no generan peligro al frente

33'

¡Atlante domina pero no puede! Tapatío está bien parado atrás esperando la contra

29'

¡GOOOOOOOOOL DE TAPATÍO! Contragolpe mortal que el Tepa González convierte en gol

25'

¡Se salva Tapatío! César López techó al arquero y cuando iba a definir apareció una pierna salvadora

24'

¡Bajan! Rolando González se lleva tarjeta amarilla tras cortar un avance de Tapatío

20'

¡Atlante sigue buscando el empate! Disparo de fantasía de Omar López que la defensa envió a tiro de esquina

18'

¡Por poco Tapatío anota! Error Defensivo que por poco termina en el 2-0

17'

¡Bajó el ritmo de juego! El partido de momento se encuentra trabado en el medio campo

13'

¡Atlante pisa el acelerador! Los Potros de Hierros buscan con más insistencia el arco rival

9'

¡GOOOOOOOOOOL DE TAPATÍO! El Tepa González cerró la pinza dentro del área y adelantó a los locales

5'

¡Contestó Atlante! Disparo de Omar Soto que controla en dos tiempos el arquero Eduardo García

3'

¡Se salva Atlante! Tras una serie de rebotes dentro del área, Tapatío estuvo cerca de abrir el marcador

Inicio del partido

¡Arranca el partido! Comienza el primer capítulo del Campeón de Campeones 2023 en la Liga de Expansión MX