El cuadro de la Perla Tapatía buscará consumar la obra en casa; Atlético Morelia va por la remontada.

atlético morelia
-
Liga Expansión MX / Clausura 2023 / Final de Vuelta

Bienvenidos, amigos de mediotiempo

Tapatío y Atlético Morelia definen al campeón del Clausura 2023 en la Liga de Expansión MX

Final del partido

¡TAPATÍO CAMPEÓN DEL CLAUSURA 2023 EN LA LIGA DE EXPANSIÓN MX! La filial de Chivas se corona en la liga de plata del futbol mexicano

116'

¡Increíble! Alonso Flores tuvo dos opciones frente al arco y no pudo poner el empate en la serie.

114'

Ronaldo González recibe tarjeta amarilla por darle un manotazo a un abanderado

111'

¡Tapatío controla bien el partido! No se ve por dónde Morelia pueda forzar los penales

107'

¡Qué jugada! Chilena del Tepa González que fue a dar al cuerpo de Santiago Ramírez

106'

Tiro de Neder Hernández que controla sin problema Eduardo García

Inicio segundo tiempo extra

¡Arranca el segundo tiempo extra! Estamos a 15 minutos o un poco más de conocer al nuevo campeón en la Liga de Expansión

Fin del primer tiempo extra

¡Se terminan los primeros 15! Tapatío está cerca de ser campeón del Clausura 2023 en la Liga de Expansión MX

103'

¡Por poco cae el que mata! Gilberto García envió un derechazo que volvió a pegar en el travesaño

101'

¡GOOOOOOOOOL DEL TAPATÍO! Cabezazo del Tepa González que se incrusta en el marco de Atlético Morelia

99'

¡Barrida defensiva que evita el peligro de Deivoon Magaña!

95'

¡Cambio obligado! Christopher Engelhart se va lesionado, en su lugar entró Benjamín Sánchez

92'

¡Cerca Tapatío! Miguel Gómez mandó un derechazo que pegó en el travesaño

Tiempo Extra

¡Arranca el primer tiempo extra!

Final de los 90 minutos

¡Se acabó el tiempo regular! Tendremos 30 minutos más para definir al campeón de la Liga Expansión MX

90+1

¡Raúl Torres por poco! El futbolista de Morelia se encontró un rebote y mandó su disparo por encima

90'

¡Se agregan tres minutos!

88'

¡Tapatío tiene más intención de que acabé a los 90 minutos, Atlético Morelia espera!

84'

¡Más cambios rumbo a la recta final del partido!

80'

¡Entra el servicio médico! Hubo choque de cabezas dentro del área de Tapatío

80'

¡10 para el final! De momento tendríamos tiempo extra en el Estadio Akron

76'

¡Más cambios en el Tapa!

72'

¡Los canarios le mueven a su plantilla!

69'

Disparo local que detiene si complicaciones Santiago Ramírez

66'

¡Santiago Ramírez achicó perfecto y evitó que Engelhart generara peligro!

65'

¡Se trabó el partido! Ambos quieren decantar la Final para su lado

61'

¡GOOOOOOOOL DE ATLÉTICO MORELIA! Luis Pérez anota doblete gracias a una gran jugada de conjunto

59'

¡Atlético Morelia domina! Los canarios quieren el gol que les daría el empate en el global

55'

¡Otra vez Ramírez! Cabezazo local que el portero mandó a tiro de esquina

54'

¡Se salva Morelia! Otra vez Engelhart y gracias a un ligero contacto de Santiago Ramírez, el balón pegó en el poste

53'

¡Responde el Tapa! Zurdazo que controla sin problemas Ramírez

52'

¡Cabezazo de Omar Islas que se va por un lado!

48'

¡GOOOOOOOL DE TAPATÍO! Christopher Alexander Engelhart peinó el balón y venció al portero Santiago Ramírez

Segundo tiempo

¡Arranca el segundo tiempo! Se busca campeón en la Liga de Expansión MX

Medio tiempo

¡Al descanso! Atlético Morelia va ganando por la mínima y por el momento habría alargue

45+2

¡Tapatío cierra mejor! Juan Brigido intentó una vaselina, pero se fue por encima

45+1'

¡Se agregan cuatro minutos!

45'

¡Tibio acercamiento de Tapatío! El portero Ramírez evitó el peligro con un manotazo

43'

¡Parece que así nos iremos al descanso! El partido sigue trabado

39'

¡Atlético Morelia se ve mejor tras el gol! Los locales no aparecen en el partido

35'

¡Entra el servicio médico! Eduardo García sufrió un corte en el labio

34'

¡Ufff, otra vez cerca la visita! El portero de Tapatío ahora se pasó y lamentablemente para la causa canaria, nadie pudo empujar

32'

¡GOOOOOOOOOOOL DE ATLÉTICO MORELIA! Gran desborde de Omar Islas, quien mandó un centro que cabeceó al fondo Luis Pérez

28'

¡Se salva Tapatío! Víctor Milke remata y Eduardo García realiza una gran atajada

24'

¡Imprecisión en ambos equipos! Casi 25 minutos de partido y aún no hay jugadas de peligro

20'

¡Cambio por lesión! Atlético Morelia en problemas

Sale: Daniel Parra

Entra: Diego García

16'

¡Otro tiro de fuera del área! Tapatío intenta pero no tenido fortuna

12'

¡Bajo el ritmo! Ambos equipos intentan generar peligro, pero las defensas están bien paradas

8'

¡Atlético Morelia toma el control! Ahora son los Canarios quienes dominan el partido

6'

¡Falta y oportunidad para Atlético Morelia! Los Canarios tienen tiro libre cerca del área local

4'

¡Presionan los locales! Disparo del Tapatío que se va por encima de la portería

2'

¡Tapatío ataca! La defensa visitante manda a tiro de esquina y evita el peligro

Inicio del partido

¡Arranca la Final! Tapatío y Atlético Morelia definen al campeón de la Liga de Expansión

Previo

¡Suena el Himno Nacional en el Estadio Akron!

Previo

¡Estamos a minutos de que arranque el partido!

Previo

¡Las condiciones climatológicos para esta noche!

Previo

¡Todo listo para la Final de Vuelta en el Clausura 2023 de la liga de Expansión!

Previo

¡Revisa las alineaciones del partido!

Previo

¡Así calientan los locales!

Previo

¿El próximo campeón? Tapatío buscará consumar la obra en la Final de la Liga de Expansión MX