Venados se metió en la Repesca con un empate ante Cancún: 1-1

El equipo yucateco se quedó con la novena posición, tras un partido en el que le resultó difícil imponerse.

Venados clasificó a Repechaje. (Foto: Imago7)

Venados de Mérida aseguró su boleto a la Reclasificación a pesar del empate de 1-1 que logró como local ante el Cancún FC, club al que no le sirvió de nada el punto obtenido en su búsqueda de un sitio en la siguiente fase, a la cual ya no aspira.

Así fue el partido Venados vs. Cancún

Los de casa fueron los que intentaron imponer condiciones, pero en esta ocasión sus atacantes no estuvieron finos, lo que llevó a que se vivieran 70 minutos de contados acercamientos

Fue Sleyther Lora quien intentó sacudir el encuentro con su velocidad y picardía, siendo un disparo desde fuera del área que atajó Éderson Reséndez un primer llamado para despertar a ambos clubes.

Fueron los de Quintana Roo los que tomaron la ventaja en una descolgada que llevó a Johan Alonso a quedar ante Fernando Tapia, a quien superó con un balón bombeado para poner el 0-1 al 71'.

Sin embargo, la alegría fue efímera, ya que dos minutos después apareció Alejandro Díaz para marcar el empate con un testarazo

De esa forma, Venados llegó a 22 puntos que lo colocan en la octava posición, mientras que Cancún se quedó fuera de toda posibilidad al quedarse en el sitio 14 con 19 puntos.