Los Potros relinchan en Mérida; Atlante derrotó a Venados

Los Potros de Hierro se plantaron con autoridad en la casa de los Venados para ganar con goles de Edson Partida y Armando Escobar.

Venados no puso imponerse como local | Imago7

El Atlante volverá a casa con dos goles de ventaja de la Ida de los Cuartos de Final en la Liga de Expansión al derrotar 2-0 a los Venados de Mérida.

El cuadro de la Ciudad de México pegó y pegó bien con dos goles tempraneros, uno por tiempo, y el fin de semana en la Vuelta tiene todo para manejar el marcador.

Los Potros demostraron experiencia y junto a Dorados fueron los únicos visitantes que salieron con el triunfo en la Ida de los Cuartos de Final.

Las anotaciones azulgranas cayeron al minuto 8 cuando Edson Partida soltó un disparo dentro del área, tras recibir el balón y lo puso imposible para hacer el 1-0.

Ya en la segunda parte, Armando Escobar anotó al 49’ en un rebote del portero local.

Así se han jugado ya los cuatro duelos de Idas de los Cuartos de Final donde Tampico Madero y Atlético Morelia empataron 2-2, los Leones Negros en casa vencieron 1-0 al Celaya, el Tepatitlán FC cayó 1-0 con Dorados y este encuentro en Mérida

La Vuelta se disputará el sábado en Morelia y Culiacán, Sinaloa, y el domingo en la Ciudad de México y Celaya, para conocer a los 4 Semifinalistas.