Venados se devoró a Leones Negros y revive en la Liga de Expansión

Con goles de Eduardo Fernández y Raúl Torres, Venados supo imponer condiciones en casa ante unos Leones Negros que descontaron con tanto de Rodrigo Godínez.

Yucatán sumó tres puntos valiosos (Imago7)

En duelo pendiente de la Jornada 8 del Guard1anes 2020 de la Liga de Expansión MX, los Venados F.C. se impusieron en casa 2-1 a unos Leones Negros a los que no les alcanzó la reacción sobre el final.

La escuadra local mostró mejores argumentos y al minuto 37 abrió el marcador con un cabezazo de Eduardo Fernández, cuya velocidad venció al arquero Jorge Hernández. En la segunda parte Yucatán amplió su ventaja al 56' con un derechazo de Raúl Torres.

Leones Negros intentó reaccionar, pero solo encontraron una anotación de Rodrigo Godínez, quien, con un remate de cabeza colocado, dejó parado al veterano Armando Navarrete sellando el marcador final.

Con la victoria, Venados F.C. ahora suma 14 puntos, ubicándose en el puesto 10 de la Tabla General; por su parte, Leones Negros de la UdeG se queda con apenas 12 unidades en el escalón 13.