Venados de Yucatán se imponen 1-0 a Cimarrones de Sonora

Con un gol apenas a los 15 minutos del juego, obra de Ángel López, los yucatecos se llevaron la victoria.

Venados se impuso a Cimarrones. Foto: @venadosfc

Venados de Yucatán logró la victoria por 1-0 sobre Cimarrones de Sonora gracias a un disparo potente de Ángel López, en partido correspondiente a la Jornada 7 de la Liga de Expansión.

Fue muy temprano en el partido cuando Venados se fue al frente en el marcador y a la postre aseguró la victoria. Apenas al minuto 15, Jerónimo Rodríguez dio pase a Ángel López, quien desde afuera del área sacó un potente disparo raso que se coló por el lado izquierdo del portero Gabino Espinoza, que nada pudo hacer.

Con este resultado, Venados se ubica en la octava posición, con 10 puntos; mientras que Cimarrones se ubican en el quinto sitio, con 12 unidades. En la jornada 8 los yucatecos se enfrentarán al Durango FC, mientras que los de Sonora harán lo propio con Dorados de Sinaloa.