Francia vs Italia EN VIVO: Partido HOY Liga de Naciones

La fecha 1 de la Nations League 2024 tiene como partido estelar para este viernes el duelo entre Francia vs Italia

Italia
-

Este viernes 6 de septiembre continúa la jornada 1 de la UEFA Nations League en su edición de 2024. En actividad del grupo B se miden Francia vs Italia, un duelo que es clásico del futbol europeo, aunque ambas selecciones no pasen por un buen momento después de no lograr trascender en la pasada Eurocopa.

​¿Cómo llegan ambas selecciones?

La selección de Francia hace su presentación en esta UEFA Nations League luego de quedar eliminado a manos de España en las semifinales de la Eurocopa pasada. Los galos llegaron como favoritos a ese partido, sin embargo los españoles con dos goles en la primera parte pusieron punto final al sueño de levantar la copa de los franceses.

Por su parte, Italia llega a este encuentro luego de quedar eliminado en octavos de final de la Euro perdiendo 2-0 contra Suiza en Berlín. Los azzurri pasaron a la fase de eliminación directa tras eliminar a Croacia en un final dramático en la tercera jornada de dicho certamen. Sin embargo, un bajo nivel de juego mandó a casa a los italianos en ronda de eliminación directa.

Italia +400

¿A qué hora y dónde ver Francia vs Italia HOY EN VIVO?

Horario

12:45 de la tarde tiempo de México

Sede

Parc des Princes, París, Francia

Transmisión

SKY SPORTS

90+5'

¡Se termina el partido!

Italia viene de atrás y sorprende a Francia en la Nations League.

90+3'

Manu Koné intentó con un fierrazo desde fuera del área, pero el balón se fue por un lado del arco de Italia.

90'

Se agregaron cinco minutos al partido.

79'

• Moise Kean
75'

• Warren Zaire-emery
73'

¡GOOOOOL DE ITALIA!

Giacomo Raspadori no perdonó ante el arquero de Francia y puso el tercero.

69'

Dembélé cruza un balón en el área que corta la defensa italiana.

62'

Ousmane Dembélé intentó una volea en el área, pero le pegó horrible al balón.

61'

Entra: Destiny Udogie

Sale: Davide Frattessi

59'

El arquero Maignan hace una buen atajada ante el intento de Davide Frattessi de cabeza en el área francesa.

58'

Entran:

• Ousman Dembélé
  • Manu Kone

Salen:

• Michael Olise
  • Youssouf Fofana
50'

¡GOOOOL DE ITALIA!

Davide Frattessi hace el segundo gol en un contragolpe ejemplar.

48'

Disparo flojo de Giacomo Raspadori desde fuera del área.

45'

Entra: Giacomo Raspadori

Sale: Lorenzo Pellegrini

45'

¡Inicia la segunda mitad!

45'

Se termina el primer tiempo.

Buen espectáculo y se van empatados a un gol al descanso.

40'

El golazo de Federico Dimarco.

37'

Michael Olise saca un disparo desde el perfil derecho del área, pero Donnarumma vuela para quedarse con el balón.

34'

Matteo Retegui anticipa al defensa Saliba, pero el defensa francés desvió el balón con la nuca.

30'

¡GOOOOOOL DE ITALIA!

Federico Dimarco encontró el arco francés e hizo un golazo de primera.

29'

Mbappé se intenta asociar con Griezmann, pero derribaron al delantero francés antes de entrar al área de Italia.

20'

Calafiori intenta en el área crear una chance de gol, pero no controló bien el balón y se le escapó el esférico.

7'

Mbappé buscó el segundo gol con un disparo en el área que Donnarumma alcanzó a sacar.