Bélgica venció a Israel con doblete de Kevin de Bruyne

Los Diablos Rojos, en fase de reconstrucción, se mostraron muy superiores al combinado israelí.

Bélgica no tuvo problema para vencer a Israel (Foto: AFP)

Bélgica se impuso con comodidad este viernes a Israel (3-1), en Debrecen (Hungría), en partido correspondiente a la primera fecha de la Nations League en el que destacó Kevin De Bruyne con dos goles.

Los Diablos Rojos, en fase de reconstrucción luego de dos citas en las que decepcionaron (Qatar 2022 y la Eurocopa 2024), se mostraron muy superiores al combinado israelí.

Juan Manuel Márquez aclara el porqué de sus críticas a Canelo Álvarez: 'Yo hablo con la verdad'

El capitán Kevin De Bruyne abrió el marcador en el minuto 21 tras recibir asistencia de Jeremy Doku, su compañero en el Manchester City; marcaría otro gol de penal antes de la hora de juego (52'). Entre ambos goles, Youri Tielemans convirtió poco antes de la pausa.

Kevin de Bruyne brilló ante Israel (Foto: AFP)

¿Por qué cambió de sede el partido?

Ese partido, que debía disputarse en Bélgica, fue movido a causa de la negativa de varias ciudades belgas por motivos de seguridad. El partido se disputó a puerta cerrada.

Más allá de los tres puntos, el seleccionador Domenico Tedesco pudo probar a varios jugadores, ante la ausencia de Romelu Lukaku.

El máximo goleador de la historia de la selección belga gozó de descanso y tampoco estará en el duelo ante Francia el lunes en Lyon.