Cristiano Ronaldo y Portugal vencen sin 'despeinarse' a República Checa

El equipo luso no tuvo problema para vencer a su similar de República Checa

Cristiano Ronaldo y Portugal vencieron sin problemas a República Checa (AFP)

Con mucha facilidad la Selección de Portugal se impuso este jueves a la República Checa en la Jornada 3 de la Liga A de la Nations League de la UEFA, para ponerse en el primer lugar del Grupo B con siete unidades, dos más que España, su más cercano perseguidor.

El cuadro comandado por Fernando da Costa no tuvo problemas para llevarse la cómoda victoria 2-0, con tantos de Joao Cancelo y y Gonçalo Guedes, quienes se encargaron de darle rumbo al triunfo desde la primera mitad del encuentro.

Cancelo, jugador estrella del Manchester City, fue el encargado de abrir el marcador en la cancha del Estadio José Alvalade de Lisboa al minuto 33, luego de desbordar por la banda de la derecha, ingresar al área y concretar con un disparo fuerte y cruzado.

Cinco minutos más tardes los portugueses aumentaron su ventaja, esta vez por conducto de Guedes, quien casi desde la misma zona que lo hizo Cancelo, cruzó un tiro a pase de Bernardo Silva, para superar al arquero rival y poner el 2-0 al minuto 38.

Con el triunfo la Selección de Portugal se afianzó en la primera posición del Grupo B con siete unidades, dos más que los españoles, que también sumaron de a tres puntos luego de ganarle por la mínima diferencia a Suiza.

El siguiente duelo de los portugueses será visitando a la Selección de Suiza, mientras que España recibirá a la República Checa, en la Jornada 4 de la competencia.