Sin problemas, España vence a República Checa y afianza liderato

El conjunto de Luis Enrique sigue invicto y es líder del Grupo B con ocho puntos.

Pablo Sarabia celebra su gol ante República Checa. Foto: AFP

España jugó su partido de la Fecha 4 en la Liga de Naciones. Los dirigidos por Luis Enrique enfrentaron a República Checa y obtuvieron un contundente triunfo con el 2-0 gracias a los goles de Carlos Soler y Pablo Sarabia.

Con 24 minutos en el reloj, Soler abrió el marcador defiendo una gran jugada de Marco Asensio, quien le puso la pelota solo para que el de Valencia solo la empujara ante la salida de Aleš Mandous.

España dominó el enfrentamiento, pero después de la primera anotación no le fue fácil encontrar nuevamente la portería y no pudo extender su ventaja durante el resto del primer tiempo e inicio del segundo.

Fue hasta la recta final cuando apareció Sarabia para el segundo gol. El jugador entró de cambio al 72’ y al 75’ hizo efectivo su gol.

Centro raso de Ferran, Sarabia tomó la pelota y la empujó al fondo de las redes. Con el 2-0, los españoles se convirtieron en líderes con ocho mantidos y es la única selección en el Grupo B con invicto para colocarse por encima de Portugal.