¿Error de Memo Ochoa? Tyler Adams se luce con GOLAZO en el México vs EE.UU. | VIDEO

El estadounidense que milita en el Bournemouth abrió el marcador de la Final de la Nations League.

Memo Ochoa no puedo evitar el go de los estadounidenses. FOTO: Mexsport.

Tras un primer tiempo en el que tanto la Selección Mexicana y la de Estados Unidos intentaron sorprender en la Final de la Nations League de la Concacaf, fue el conjunto de Las Barras y las Estrellas quien abrió el marcador antes de que el partido se fuera al descanso.

¿Hubo error de Ochoa en el golazo de Tyler Adams?

Fue la minuto 44 cuando Tyler Adams, quien milita en el Bournemouth de la Premier League, puso el 1-0 con un potente zurdazo que terminó venciendo a Guillermo Ochoa, quien parecía pudo haber hecho más para evitar el tanto.

Chaco Giménez: 'Al Jimmy Lozano le gusta mucho más Henry que Santiago'

Pese a que el guardameta azteca se lanzó no pudo desviar el esférico —que pasó muy cerca de su mano izquierda— y que se terminó colando en su portería.

Reacciones en redes sociales

La jugada con la que Estados Unidos tomó la ventaja en la Final de la Liga de Naciones de la Concacaf generó varias reacciones en redes sociales, la mayoría de ellas debido al trabajo que realizó el guardameta de la Selección Mexicana. Aunque algunos usuarios defendieron al elemento del Salernitana, la mayoría lo criticaron y hasta le dedicaron memes.