¡Vaya ridículo! Bermudas le metió gol a México y tuvo la ventaja en Toluca

Bermudas empezó ganándole al Tri porque en un córner, Edson Álvarez andaba en todo menos en lo que debía.

La celebración de Bermudas tras el gol a México en Toluca. (Mexsport)

¡Vaya ridículo! La Selección Mexicana empezó perdiendo contra Bermudas antes del minuto 10.

En un tiro de esquina, Dante Leverock remató descompuesto con la nuca para vencer a Hugo González, mientras Edson Álvarez -responsable de la marca- falló en su asignación.

Este es el segundo gol que Bermudas le hace a México en la Concacaf Nations League, pues en el primer enfrentamiento el marcador final fue de 5-1 con anotación de Nahki Wells a Rodolfo Cota.

Con la diana de este martes, los isleños lograron anotar en todos sus juegos de la Nations League, donde son segundos del Grupo B por encima de Panamá.

Primer Ministro de Bermudas llega de sorpresa al juego contra México ¡y no lo querían dejar pasar!

México empató con golazo

La ventaja de Bermudas ante México duró 17 minutos ya que el jugador del América, Sebastián Córdova, metió un golazo con la zurda desde afuera del área para el 1-1.