¡Milagro en el Azteca! Así empata Edson Álvarez de último minuto ante Honduras | VIDEO

Cuando parecía que ya el Tri perdía en el global con Honduras en el Azteca, en el minuto 101 llegó el 2-2 del Machín, 2-0 en este encuentro de Cuartos de Final de la Liga de Naciones.

Edson Álvarez hizo el gol en la última jugada. (Foto: Mexsport)

Edson Álvarez devolvió el alma a la Selección Mexicana. El jugador del West Ham hizo de forma dramática el gol del empate global (2-2) ante Honduras en tiempo de compensación (101'), lo que significó para el Tri mandar la serie de Cuartos de Final de la Nations League de la Concacaf a tiempos extra.

El Tricolor agonizaba en el duelo ante los catrachos, más allá de que Luis Chávez había acercado a México en la pizarra con un tiro libre en el primer tiempo, pero después de eso parecía que el arco se le había cerrado a los pupilos de Jaime Lozano, que intentaron una y otra vez, pero la pelota simplemente se negaba a entrar.

Con gol de tiro libre, Luis Chávez le da vida a México en eliminatoria ante Honduras

¿Cómo fue el gol de Edson Álvarez?

Increíblemente, en la última jugada del partido, tras un centro largo y una serie de rebotes, César Montes puso el balón en el área, un defensa de cabeza rechazó, pero le quedó a Santi Giménez, quien con la testa le puso el pase a Edson, quien cayéndose pudo rematar enviando el esférico pegado a primer poste para el 2-0 del partido y el 2-2 global.

Lo que vino después fue una auténtica algarabía por parte del Machín y de los miles de aficionados que se dieron cita en el Estadio Azteca, quienes vieron a su equipo reaccionar en la búsqueda de su pase directo a la Copa América 2024 y a las Semifinales de la Nations League de la Concacaf.