¡Normal! Estados Unidos golea 5-0 a Granada

El actual Campeón la Concacaf Nations League se impuso sin mayores problemas; Jesús Ferreira marcó póker.

Ferreira anotó cuatro goles | AFP

Estados Unidos arrancó a tambor batiente, como Campeón de la Liga de Naciones de la Concacaf, con goleada 5-0 como local ante Granada.

Y en el duelo, por supuesto a destacar la actuación de Jesús Ferreira, quien se despachó con cuatro anotaciones.

El representativo de las barras y las estrellas conquistó el año pasado la primera edición del torneo, luego de vencer en la Final 3-2 a México, en un partido que se definió en el alargue (tiempos extra).

Y para este cotejo, correspondiente al Grupo D de la Liga A, el de casa anotó el primer gol a los 43 minutos con un zurdazo de Ferreira dentro del área tras controlar el balón después de un rechace defensivo, porque los visitantes parecían oponer resistencia.

Y el de casa mantuvo el dominio del juego disputado en el estadio Q2 de Texas, y aumentó su ventaja a los 53 con el doblete de Ferreira, quien definió dentro del área ante la salida del portero Jason Belfon, tras recibir pase de Paul Arriola.

Y el tercero de Ferreira fue tres minutos después, con un potente disparo, pues lanzó sin marca dentro del área, un tiro de esquina enviado por Kellyn Acosta.

Arriola hizo el cuarto al 62’, definiendo de zurda dentro del área, después de quitarse a Belfon y luego de recibir de Luca de la Torre.

Ferreira logró su póker a los 77 minutos con un remate en el área chica, la asistencia fue de Brenden Aaronson.