Santiago Giménez falló penalti en el inicio de la era Cocca con México

El delantero del Feyenoord tuvo la oportunidad de poner el 2-0 para el Tri, pero le pegó muy abajo al balón.

Santiago Giménez falló un penal ante Surinam. (Foto: Imago7)

Santiago Giménez, delantero que la está rompiendo con el Feyenoord en Europa, no pudo convertir una pena máxima esta noche en el duelo ante la Selección de Surinam, en el duelo que marcó el inició de la era de Diego Cocca al frente de la Selección Mexicana.

Así falló el gol Santiago Giménez en el partido México vs Surinam

Al minuto 68 el árbitro central pitó una pena máxima a favor del cuadro mexicano. El Chaquito, con el 9 en la espalda, tomó el balón sin dudar, para intentar hacer el segundo gol en el partido.

El Tri, en un partido complicado ante Surinam, apenas tenía cuatro minutos al frente en el marcador, gracias a un gol de Johan Vásquez, quien remató de cabeza una pelota, tras una falta por la banda de la izquierda.

Giménez le pegó de zurda con potencia, pero su disparo se fue por arriba de la portería rival. Ni siquiera pasó cerca, el esférico salió lejos del marco de Joey Roggeveen, quien había tenido una noche tranquila.