VAR anuló gol a Héctor Moreno frente a Estados Unidos y arruinó la ventaja 2-0

El silbante revisó la jugada en la pantalla del VAR justo cuando el Tri tenía ventaja en la Final de la Nations League

Moreno había logrado su gol pero no contó. Foto: Imago7

El segundo gol de la Selección Mexicana fue anulado por el VAR, luego de que Héctor Moreno rematara completamente solo dentro del área de Estados Unidos para mandar el balón a las redes, pero el silbante tuvo que revisar la jugada y echó para atrás la anotación.

El zaguero se levantó sin marca alguna para rematar, pero su pie estaba delante de los defensas rivales y por eso el silbante anuló la jugada. La repetición respaldó la decisión que fue una jugada definida por milímetros.

La anotación de Moreno pudo ser una ventaja de dos goles para el Tri, pero al final el VAR dijo otra cosas y minutos después Gio Reyna empató el marcador.

El primer gol del partido lo hizo el Tecatito Corona a los dos minutos de haber empezado el encuentro luego de llevarse por velocidad a Mackenzie y conseguir anotar el 1-0 que no duró 45 minutos.