¿Dónde VER América vs. Juárez Femenil HOY? Horario y canal transmisión Cuartos de Final Liga MX 2023

El equipo ganador de este enfrentamiento avanzará a las Semifinales del Clausura 2023.

América vs. Juárez Femenil

Las Águilas del Club América Femenil lograron una importante victoria como visitantes frente a las Bravas de Juárez en el partido de ida de los Cuartos de Final de la Liga MX Femenil. Sin embargo, el enfrentamiento no está definido y el fútbol siempre nos depara sorpresas. Este 22 de mayo del 2023, ambos equipos se enfrentarán nuevamente en el Estadio Azteca para definir a uno de los cuatro semifinalistas.

El equipo ganador de este enfrentamiento avanzará a las Semifinales del Clausura 2023, acercándose cada vez más a la posibilidad de convertirse en las campeonas del torneo. La emoción y la tensión estarán presentes en cada jugada mientras ambos equipos luchan por alcanzar la siguiente fase del campeonato femenil.

Test visual hoy: identifica la imagen y descubre como eres en el amor

¿Cómo fue la ida?

Las Águilas del América dieron un paso gigante rumbo a las Semifinales del Clausura 2023 en la Liga MX Femenil luego de imponerse por 1-3 a FC Juárez. Las anotaciones visitantes corrieron a cargo de Alison González, Kiana Palacios y Jocelyn Orejel; por las locales descontó Andrea Hernández.

Desde el inicio del partido, las dirigidas por Ángel Villacampa mostraron un dominio prácticamente absoluto. A pesar de ello, dejaron escapar varias oportunidades de gol, lo que permitió que las Bravas tuvieran esperanzas de remontada. El gol del América llegó temprano, en el minuto 8, a través de una jugada prefabricada que culminó en el cuarto tanto del torneo para Alison González.

Las Águilas continuaron siendo las dueñas del encuentro y ampliaron su ventaja en el minuto 39, cuando la capitana Kiana Palacios aprovechó un rebote dentro del área y puso el 2-0 en el marcador. A pesar de los esfuerzos de FC Juárez, las locales no lograban generar peligro.

Sin embargo, al minuto 71, con el respaldo de su afición, las Bravas encontraron el descuento gracias a Andrea Hernández. A partir de ese momento, el equipo local vivió sus mejores momentos en el partido y el empate parecía posible. Sin embargo, en el tiempo de compensación (90+1'), Jocelyn Orejel selló la victoria para las Águilas con un gol que aseguró la ventaja para el partido de vuelta.