¿A qué hora juega América vs. Tijuana Femenil? Dónde ver GRATIS Liga MX HOY

El América Femenil afronta este encuentro con el impulso de su victoria por 2-1 sobre Guadalajara y un triunfo crucial por 2-1 ante Atlas.

América Femenil vs Xolos de Tijuana

En una emocionante confrontación correspondiente a la tercera jornada del torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil, el América Femenil se enfrentará a Xolos de Tijuana.

Las Águilas buscarán consolidarse en la cima de la tabla, mientras que Xolos intentará hacer frente a un equipo con una rica historia de éxitos.

Napoli vs. Fiorentina ¿Dónde y a qué hora VER la Semifinal de la Supercopa de Italia?

¿Cómo llegan?

El América Femenil afronta este encuentro con el impulso de su victoria por 2-1 sobre Guadalajara y un triunfo crucial por 2-1 ante Atlas en su último partido. A pesar de un inicio mixto en la temporada, las Águilas son conscientes de su responsabilidad de competir por el título después de haber logrado dos campeonatos en la Liga MX Femenil. En su último enfrentamiento, empataron 1-1 frente a Necaxa.

Últimos resultados América Femenil:

• América 2 - 1 Guadalajara
  • América 0 - 3 Tigres UANL
  • Tigres UANL 0 - 0 América
  • América 2 - 1 Atlas
  • Necaxa 1 - 1 América

Por otro lado, Xolos de Tijuana está buscando encontrar su ritmo en el Clausura 2024. Después de sufrir una derrota por 3-1 ante Puebla, lograron una contundente victoria por 4-1 sobre Mazatlán en su último enfrentamiento. Sin embargo, enfrentarse a un equipo del calibre del América Femenil representará un desafío considerable para el equipo dirigido por Gutiérrez.

• Día: Jueves 18 de enero de 2024
  • Hora: 15:45 horas (tiempo del centro de México)
  • Fase: Tercera jornada del Clausura 2024 de la Liga MX Femenil
  • Sede: Cancha Centenario Número 5, instalaciones del América

Dónde VER América Femenil vs Xolos de Tijuana:

• Transmisión: VIX

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de que preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en mediotiempo.