¿A qué hora juega Chivas vs. San Luis? Dónde ver GRATIS partido Liga MX Femenil

La cita para este vibrante duelo es el jueves 18 de enero, con el pitido inicial programado para las 21:10 horas, tiempo del centro de México.

Chivas Femenil vs Atlético San Luis

El Estadio Akron será testigo de un emocionante enfrentamiento entre Chivas Femenil y Atlético San Luis, en el marco de la tercera jornada del torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil

Napoli vs. Fiorentina ¿Dónde y a qué hora VER la Semifinal de la Supercopa de Italia?

¿Cómo llegan?

Chivas Femenil afronta este encuentro con una mezcla de resultados en sus últimos compromisos. Tras una victoria por 2-1 ante Toluca y un empate 2-2 contra América, sufrieron una derrota 2-1 frente a América y se recuperaron con un triunfo por 1-0 sobre Tijuana. Sin embargo, en su último partido, sucumbieron ante Juárez con un marcador de 2-0. A pesar de este altibajo, el equipo dirigido por Daniel Godínez mantiene altas expectativas para el Clausura 2024.

Últimos resultados Chivas Femenil:

• Guadalajara 2 - 1 Toluca
  • Guadalajara 2 - 2 América
  • América 2 - 1 Guadalajara
  • Guadalajara 1 - 0 Tijuana
  • Juárez 2 - 0 Guadalajara

Por otro lado, Atlético San Luis ha tenido un comienzo desafiante en el torneo, registrando una derrota por 1-0 ante Tigres UANL, un contundente 4-1 frente a Pumas UNAM, y empates 0-1 y 1-1 contra Toluca y Querétaro, respectivamente. Con un rendimiento irregular, buscarán recuperar terreno en su enfrentamiento contra Chivas Femenil.

• Día: Jueves 18 de enero de 2024
  • Hora: 21:10 horas (tiempo del centro de México)
  • Fase: Tercera jornada del Clausura 2024 de la Liga MX Femenil
  • Sede: Estadio Akron

Dónde VER Chivas Femenil vs Atlético San Luis:

• Transmisión: Fox Sports

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de que preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en mediotiempo.