¿A qué hora juega Pachuca vs. América Femenil HOY? Dónde VER Cuartos de Final de la Liga MX

Si no quieres perderte ni un segundo de las acciones que veremos en este encuentro, aquí te dejamos todo lo que debes saber.

Pachuca vs. América

La emoción está a flor de piel en la Liga MX Femenil, y los cuartos de final nos traen una reedición de la final anterior: Pachuca vs América. El encuentro promete ser una batalla épica que definirá el rumbo de ambos equipos en la búsqueda del título.

Así que si no quieres perderte ni un segundo de las acciones que veremos en este encuentro, aquí te dejamos todo lo que debes saber.

'Es un delantero increíble, si ficha con el Madrid mejor': Karembeu avala la contratación de Santi Giménez

¿Cómo llegan?

Después de una fase regular con 8 victorias, 3 empates y 6 derrotas, las Tuzas de Pachuca ocupan la séptima posición general con 27 puntos. A pesar de su última derrota ante Chivas por 3-0, el equipo dirigido por Juan Carlos Cacho busca redimirse tras perder la final pasada ante las Águilas. La hinchada espera una actuación destacada de sus jugadoras.

Últimos resultados de Pachuca:

• León 0 - 6 Pachuca
  • Pachuca 2 - 3 Tijuana
  • Querétaro 1 - 1 Pachuca
  • Pachuca 3 - 1 Necaxa
  • Guadalajara 3 - 0 Pachuca

El equipo dirigido por Ángel Villacampa se ubica en una posición destacada después de obtener 5 victorias, 2 empates y 3 derrotas en la fase regular. A pesar de la derrota ante Monterrey, las Águilas han demostrado un nivel futbolístico sobresaliente y buscan mantener su corona en este Apertura 2023.

• Día: 9 de noviembre
  • Hora: 21:06 horas (tiempo del centro de México)
  • Fase: Cuartos de Final de la Liga MX Femenil
  • Sede: Estadio Hidalgo

Dónde VER Pachuca vs. América de Liga MX Femenil:

• Transmisión: ViX Premium

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de que preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en mediotiempo.