¿A qué hora juega Pumas vs Rayadas HOY? Dónde VER transmisión Liga MX Femenil

Este 9 de febrero, el Estadio Olímpico Universitario será testigo de un emocionante enfrentamiento entre Pumas UNAM y Monterrey, dos equipos que buscarán salir victoriosos en la jornada 7 del torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil.

Así que si no quieres perderte ni un segundo de las acciones que veremos en este encuentro, aquí te dejamos todo lo que debes saber.

¿Cómo llegan?

Pumas UNAM viene de sufrir una derrota ante Tigres UANL, cayendo 5-1 en un partido complicado donde, a pesar de iniciar ganando con un doblete de Corral, las visitantes lograron darle la vuelta al marcador. Este resultado se suma a una serie de encuentros desafiantes para las universitarias, quienes buscan recuperar su mejor forma para asegurar puntos en la tabla. Sus últimos cinco resultados son los siguientes:

• Pumas UNAM 1 - 5 Tigres UANL
  • Toluca 2 - 2 Pumas UNAM
  • Pumas UNAM 2 - 1 Juárez
  • Atlético San Luis 0 - 3 Pumas UNAM
  • Pumas UNAM 1 - 2 Pachuca

Por otro lado, Monterrey viene de una dura derrota frente al América, donde fueron goleadas 4-0 en un partido dominado por el equipo rival. Este resultado ha generado una presión adicional sobre las Rayadas, quienes buscarán recuperar su confianza y sumar puntos en su próximo encuentro. Sus últimos cinco resultados son los siguientes:

Dónde VER Pumas vs Rayadas HOY

• Transmisión disponible en Fanatiz Mexico y Fox Sports Premium.

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de que preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en mediotiempo.