¡Pasó de todo! Abanderado en el Xolas vs FC Juárez se lesionó y tuvo que ser reemplazado

El colegiado se lastimó solo y tuvo que ser revelado en los últimos minutos del Xolas vs FC Juárez

El Asistente 2 del Xolas vs FC Juárez se lesionó y tuvo que ser relevado (Imago)

De todo pasó en el Xolas vs FC Juárez de la Jornada 17 de la Liga MX Femenil, después de la épica remontada del cuadro local, que le permitió instalarse en la Liguilla del Clausura 2022 y es que el Asistente 2 del encuentro se lesionó.

Fue en el último suspiro del partido, cuando el marcador estaba 2-2, que el colegiado Carlos Ortiz se tiró al césped y con un claro rictus de dolor se sujetó el muslo y tuvo que ser reemplazado por el cuarto árbitro Rodrigo Ramos.

El encuentro estuvo de locos, incluso esta acción provocó que se añadiera más tiempo de compensación y fue en este lapso en el que Xolas anotó el gol de la victoria y con el cual se instalaron en la fiesta grande del Clausura 2022.

Esmeralda Verdugo fue la encargada de anotar el épico gol y ahora enfrentarán a las líderes Rayadas en los Cuartos de Final.

Las redes sociales, como es costumbre, no perdonaron la acción y le hicieron burla al lesionado asistente.