Alison González se lució con golazo de tiro libre ante el Real Madrid

La delantera del América puso al público a sus pies después de la auténtica pincelada que realizó.

Gol de Alison González (Foto: Mexsport)

Alison González, delantera de las Águilas del América, hizo estallar el Estadio Azteca después del golazo que realizó al aprovechar un tiro libre ante la escuadra del Real Madrid. Esto durante el duelo amistoso que las merengues sostienen ante la escuadra de Coapa.

Aligol frente al Real Madrid

Después del destacado gol de Kiana Palacios al minuto 15, las dirigidas por Ángel Villacampa no quitaron el pie del pedal y decidieron volcarse al frente para intentar sofocar la respuesta ofensiva que la Casa Blanca estaba planeando en el área de Itzel González.

Checo Pérez, segundo en Gran Premio de Italia; Verstappen gana y hace historia

Al 30’ la delantera mexicana Alison González aprovechó una falta cometida sobre el América a unos cuantos metros del área de Mylène Chavas. Aligol se tomó el tiempo para medir su distancia y buscar el sitio indicado para mandar a guardar el balón y colocar el 2-0.

A los pocos instantes de que la silbante permitiera que se ejecutara el tiro, González colocó su disparo en la parte inferior del poste de Chavas y aunque la guardameta francesa se estiró cuan larga es, no logró desviar el disparo. Alison celebró con el resto de sus compañeras la destacada anotación ante las merengues.

Gol de Kiana Palacios

Por su parte, la artillera nacional Kiana Palacios también se hizo presente en el marcador al minuto 14. Esto después de que el cuadro de Coapa se luciera con una brillante jugada colectiva, misma que dejó a la delantera en el área rival. Tras un par de buenos regates, Palacios mandó a guardar el balón con un trazo bien colocado.